关于公布2017年春学期国家开放大学江苏分部开放教育本科各专业答辩主持人安排的通知

作者:国开分部教学处 (2017/04/20 10:53)

 苏开大教学〔201720

各市县开放大学(电大)、化工分校,直属学院:

为做好2017年春学期国家开放大学江苏分部开放教育各专业毕业作业(论文、设计)的工作,现公布2017年春学期国家开放大学江苏分部开放教育本科各专业答辩主持人安排(见附件),希望各单位认真履行毕业作业(论文、设计)答辩环节的工作职责,按照集中实践环节的工作要求做好毕业作业(论文、设计)指导及答辩工作。

相关说明:

一、表中安排的答辩主持人,请按照表中规定时间前往;相关单位联系人请于答辩工作开始前一周,与相关答辩主持人联系。

二、部分单位因专业的答辩学生较少等原因,不安排答辩主持人到答辩现场。请相关单位联系该专业负责人,咨询答辩工作事宜,确保答辩工作顺利开展。答辩工作结束后,应收齐答辩材料,做好送审相关准备。送审时间另行通知。

 

附件:2017年春学期开放教育本科各专业答辩主持人安排表

 

国开分部教学处

2017420