关于做好江苏开放大学2017年春学期毕业设计(论文)工作通知

作者:教务处 (2017/04/21 15:05)

 苏开大教务〔20179

 

各市县开放大学、各学院:

根据《江苏开放大学毕业论文(设计)工作规范》(苏开大教务[2015]20号文附件)规定,为做好2017年春学期开放教育本、专科和老年教育毕业设计(论文)工作,现就毕业设计(论文)工作有关事项通知如下:

一、组织与实施

1、本科毕业设计(论文)工作的组织与实施由学院负责。(其中:环境工程、农业资源与环境两个专业的学生毕业设计(论文)工作由环境与生态学院负责;工程管理专业的学生毕业设计(论文)工作由建筑工程学院负责;文化产业管理专业的学生毕业论文(设计)工作由公共管理学院负责。)

2、专科毕业设计(论文)工作的组织与实施由市县开放大学负责。

3、老年教育的毕业设计(论文)工作的组织和实施由健康与养老教育学院负责。

二、本科毕业设计(论文)查重工作

1、学院组织相关人员在提交指导教师评定成绩前完成查重工作。

2、学院组织相关人员在学生答辩前完成复检工作。

3、原则上本科毕业论文重复率须低于30%

4、学院将查重数据和相关材料作为教学档案归档。

三、工作时间安排

158前,本科毕业设计(论文)完成查重工作。

259前,指导教师(课程导师)在学习平台上完成论文成绩的提交。

2、各市县开放大学、学院填写“答辩申报表” (附件1),于512前将纸质稿(加盖公章)报送教务处实践教学科(同时报电子稿)。

3523前,各市县开放大学、学院组织答辩;教务处组织专家对毕业设计(论文)答辩情况进行抽检。

4526前,各市县开放大学、学院报“成绩汇总表”(附件2)。

联系人:李承敬

联系方式:025-86265391

纸质稿件邮寄地址:南京市江东北路399号江苏开放大学教务处实践教学科,邮编:210036

电子稿件发送至邮箱:69960615@qq.com

 

附件一:江苏开放大学毕业论文(设计)答辩申报表

附件二:江苏开放大学毕业论文(设计)成绩汇总表

 

 

江苏开放大学教务处

                         二○一七年四月二十日