关于组织申报江苏省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖的通知

作者:科技处 (2017/04/25 15:42)

各市、县开大,校内各部门:

根据江苏省高教学会《关于开展2016年度高等教育科学研究成果奖评选活动的通知》(苏高教会20175号)的有关规定,江苏省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖申报工作已经开始。现将有关申报事项通知如下:

一、申报成果范围及要求

1.成果类型:凡个人或集体的研究高等教育的成果(指在刊物或其他公开出版物上发表的论文、出版社出版的著作,以及经批准的内部刊物上发表的研究高等教育的论文和不宜公开出版的研究报告、论著等)均可申报参加评奖。我省与外省市人士合作的研究成果,也可参与评奖,但只评省内作者撰写的部分(申报时需注明哪些内容为我省作者撰写)。

2.参评成果的时限:自201611日起,至20161231日止。凡上述时限内发表的论文、出版的著作均可申报。

3.一个作者可申报多项成果,但受奖项名额限制,每个申报者只能评取一项成果奖,与他人合作者,可另增一项。

4.自201611日以后,已在全国和省级评奖中获奖的成果,因受名额限制,不参加申报评奖。

5.每项成果奖收取评审费人民币100元。各市县开大的评审费自行支付,省校评审费由校内统一支付。

二、奖项设置

本次评选活动,设置奖项80项,其中,一等奖2-3项,二等奖10项,三等奖70项。一、二等奖高教学会将分别给予1000元、500元金额的奖励。

三、申报材料及时间

1.本次申报需由各市县开大科研管理部门或省校各部门科研联络员统一汇总后报送至省校科技处,不接受个人申报。申报材料:《江苏省高等教育学会2016年度高等教育科学研究成果奖申报表》(附件1)一式3份;参评论文发表的期刊封面、版权页、目录、文章等复印件一式3份(市县科研管理部门审核并盖章);参评著作2本(如需返回请注明,否则一律不予退回),申报汇总表(附件21份。

2、请各市县开大科研管理部门及省校各部门于2017526日前将申报材料送至科技处904房间,同时请将《申报表》、《汇总表》电子稿及相关扫描件发送至chenby@jsou.cn,逾期不予受理。联系人:陈冰月,联系电话:025-86265389

附件:

1.  江苏省高等教育学会2016年度高等教育科学研究成果奖申报表

2.  江苏省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖申报汇总表

3.  江苏省高教学会2016年度高等教育科学研究成果奖评选办法