关于采集国家开放大学学习网机构管理员及辅导教师有关信息的通知

作者:国开分部教学处 (2017/04/27 16:43)

 苏开大教学〔201721

各地方学院、学习中心:

为加强国家开放大学(以下简称国开)学习网的管理工作,确保机构管理员、主持(责任)教师、辅导教师线上线下的双向沟通联系渠道畅通,不断提高学习支持服务的针对性和有效性,经研究决定,在国开江苏分部开展采集国开学习网机构管理员及辅导教师有关信息的工作。现将有关事项通知如下:

一、采集信息内容

1.各地方学院、学习中心国开学习网机构管理员有关信息。

2.各地方学院、学习中心国开学习网课程辅导教师有关信息。

二、采集信息要求

1.请各单位有关领导高度重视并安排专人负责国开学习网的管理工作,认真填报《国开学习网机构管理员信息表》(见附件1)。

2.请各单位依据江苏分部发布的“2017年春季学期国开学习网开设课程”,准确梳理本单位在国开学习网的开设(有选课)课程,认真选配辅导教师,填报《国开学习网辅导教师信息表》(见附件2),同时对照“国开学习网机构管理员工作指南”(见国开江苏分部教务群共享文件),在国开学习网管理空间认真梳理教师账号、完善教师信息、准确维护课程与教师之间的对应关系。

3.填写表格时,请先查看表头的批注说明,并按要求认真逐项填写,各项信息务必准确完整,不漏项,不改动表格结构。

三、信息报送要求

请各单位重视并认真对待此项工作,于2017514日前将上述2个信息表的电子稿发至联系人电子邮箱。

四、联系方式

联系人:江苏,联系电话:025-86265507,电子邮箱:11672528@qq.com

 

附件:1.国开学习网机构管理员信息表

   2.国开学习网辅导教师信息表

 

 

 

                                          国开分部教学处

                                          2017427