关于开展校级教学改革研究课题中期检查的通知

作者:学科建设处 (2017/05/12 15:14)

各学院、各办学点、各市县开放大学:
为进一步加强对教学改革研究课题的管理,跟踪立项课题的研究进展情况,督促各课题组深入有效地开展研究,现决定对校级教学改革研究课题开展中期检查工作,具体事项通知如下:
一、检查对象
2016年度立项建设校级教学改革研究课题(具体名单见附件1)。
二、检查内容
研究工作进展情况、已取得的阶段性研究成果及实践应用情况、下一步工作计划与目标、经费使用情况等。
三、检查形式
各课题组按要求填写《教学改革研究课题中期检查报告书》(见附件2),提交纸质材料(一式2份),并发送电子文档;提交主要阶段性成果或其他能证明研究进展的材料复印件(一式1份)。以上纸质材料由各单位集中报送,电子文档发送至邮箱:xuwj@jsou.cn。材料报送截止时间:2017年5月26日。逾期不予受理。
四、其他事项
各单位应督促课题组积极配合此次教学改革研究课题年度检查工作,按照通知要求,认真、准时完成好各项工作。对于未按计划开展课题研究、不配合检查工作、不准时提交检查材料的课题将不予结题。
联系人:许文静,地址:南京市江东北路399号江苏开放大学1206室,联系电话:025-86265384。
 
 
 
附件:
1. 教学改革研究课题中期检查名单
2. 教学改革研究课题中期检查报告书
 
 
 
                           学科建设处  
 2017年5月12日