关于江苏开放大学 2017 秋开放教育毕业审核工作的通知

作者:学籍管理处 (2017/05/18 08:50)

各市、县开大(电大)、各学院:
根据教学进度安排,现将2017届秋季江苏开放大学开放教育毕业审核工作的相关事宜及要求通知如下,请遵照执行。
一、毕业审核范围
2013年春季、2014年春季入学的开放教育专科(成人注册)学生、2013年秋季至2015年春季入学的开放教育专科和本科学生(截至2017年6月28日前达到申请毕业专业培养方案的各项要求)。
二、工作要求
1、对于此项工作,各二级学院领导要充分重视,务必安排专人负责:开放教育学籍管理(毕业审核)负责人1人,工作人员至少1人。各二级学院应确保上报的各项数据准确无误, 并对错报漏报产生的不良后果负责。
2、所有材料均以纸质形式呈报,必须保证数据的准确性,纸质材料均需二级学院负责人签字并加盖二级学院公章。
三、工作时间安排
序号
截止时间
主要工作内容
负责人
(单位)
1
2017年6月30日
28-30日学生个人在系统中提交毕业申请,通过者请至所在教学点办理相关毕业手续
学生个人
2
2017年7月3日
指导学生办理相关毕业手续,如填写《江苏开放大学开放本科学生毕业申请表》(附件一)、《江苏开放大学毕业生登记表》等
组织毕业学生核对学信网上的个人信息(信息库见苏开大学籍 函【2017】 3号附件三),填写《江苏开放大学开放教育学生信息更正登记表》(表格及填写要求详见苏开大学籍 函【2017】 3号附件一);若有信息更改者同时附上佐证材料(所需材料详见苏开大学籍 函【2017】 3号附件二)
照片冲印(每个学生3张,小2寸。如学生申请学位,需加印2张)
二级学院
3
2017年7月4日
以下所有材料寄达江苏开放大学学籍处:
1、《江苏开放大学开放教育毕业生呈报表》(附件二)
2、《江苏开放大学毕业生专业人数统计表》(附件三)
3、《江苏开放大学开放教育学生信息更正登记表》
二级学院
4
2017年7月10日
根据毕业生呈报表确定最终2017届秋季毕业生名单,生成电子注册号,制作2017届秋季毕业生信息库(此库为上传到学信网的信息)
本部
5
2017年7月12日
将江苏开放大学2017届秋季毕业生库上传至学信网,完成即时注册
本部
注:1、2017届秋季毕业审核截止时间为2017年6月
       30日,逾期不予办理
    2、各项工作必须在规定的截止时间前完成
    3、毕业证书的打印、办理、发放时间另行通知
四、联系方式
联系人:孟蕾
联系电话:025-86265392
电子邮件:22315854@QQ.com
邮寄地址:南京市江东北路399号1709室
毕业审核工作事关每个学生的切身利益,请各二级学院高度重视,按相关要求认真、细致、规范的完成各项工作任务。工作中遇到问题,及时与江苏开放大学学籍管理处联系。
 
 
 
 
江苏开放大学学籍管理处
二O一七年五月十七日