关于开展江苏开放大学2017年春学期线下教学调研的通知

作者:教务处 (2017/05/22 14:21)

 各市县开放大学、各学院:

    为进一步完善以学习者为中心、基于网络自主学习、远程支持服务与面授相结合的教学方式,请各市县开放大学和各学院在做好基于网络的线上教学工作的同时,将线下教学支持服务和教学辅导等情况予以总结,并以书面形式报省校教务处,现将有关事项通知如下:

    一、调研内容

1.根据2017年春学期的教学计划和课程开设情况,对开展的线下面授教学辅导工作进行梳理,总结优势、特色和面临的问题及下一步解决方案。

2.认真做好课程线下教学记录和教案等课程档案的收集、整理、保存工作。

    二、填报要求

1.各市县开放大学、各学院需填报线下面授教学情况统计表(附件),填表人请按照“填写说明”(见附件)认真填写,确保填写内容准确、真实、有效。提供线下教学实施方案(说明线下教学的开展情况,并进行总结)。

2.2017620日前将线下教学统计表和实施方案的电子版通过电子邮件提交到教务处。

三、联系方式

联系人:邵然。

    联系电话:(02586265390

E-mail 597845762@qq.com

 

附件:江苏开放大学2017年春学期线下面授教学情况统计表

 

 

教务处

2017522