关于2017年春学期国家开放大学江苏分部各专业毕业作业(论文、设计)终审验收工作安排的通知

作者:国开分部教学处 (2017/05/22 15:54)

 苏开大教学〔201727

各市县开放大学(电大)、化工分校,直属学院,燎校各教学点:

为了保证2017年春学期国家开放大学(以下简称国开)江苏分部各专业毕业作业(论文、设计)的质量,根据有关规定,国开江苏分部将在初审选题和指导教师资格的基础上,对2017年春学期国开江苏分部各专业学生的毕业作业(论文、设计)工作进行终审验收。现对本次终审验收工作做如下要求:

一、终审验收材料范围

1.毕业作业(论文、设计)作品和评审表及社会调查(生产实习)报告和考核表验收范围详见“2017年春学期国家开放大学江苏分部毕业作业(论文、设计)终审验收材料范围”(附件1)。

2.国开江苏分部所有教学点(含燎校)均需送审“国家开放大学毕业作业(论文、设计)成绩汇总表” (附件2)、“国家开放大学毕业作业(论文、设计)答辩工作情况一览表” (附件3)及“2017年春学期国家开放大学江苏分部毕业作业(论文、设计)终审材料送审一览表” (附件4)。

二、终审验收材料报送要求

1.被抽查到的各教学点提交毕业作业(论文、设计)作品(调查报告)电子版材料,每个学生的材料命名要求是:专业+学号+姓名+标题。各有关教学点需安排专任教师将学生的毕业作业(论文、设计)作品(调查报告)电子版材料分层次分专业上传到国开学习网各专业集中实践环节课程的相关讨论区中,上传时发帖标题使用统一格式:“××开大(电大)2017春××专业毕业作业(论文、设计)终审材料”,学生的毕业作业(论文、设计)作品(调查报告)电子版材料作为帖子附件上传。请各单位认真落实执行。燎校各教学点的毕业作业(论文、设计)作品(调查报告)电子版材料请按抽审要求直接发送至专业负责人邮箱。

2.被抽查到的各教学点提交毕业作业(论文、设计)评审表(考核表)纸质版材料,如果学生将来需要申请国家开放大学学士学位,则需提交2份国家开放大学学位论文评审表纸质版材料。各有关单位需首先逐级认真审查,分别在评审表(考核表)上签字并盖章。

3.国开江苏分部所有教学点(含燎校)均需提交“国家开放大学毕业作业(论文、设计)成绩汇总表”(附件2)、“国家开放大学毕业作业(论文、设计)答辩工作情况一览表”(附件3)及“2017年春学期国家开放大学江苏分部毕业作业(论文、设计)终审材料送审一览表”(附件4,电子和纸质材料均需填入)纸质版材料。

4.各市级开放大学(电大)负责收集所辖教学点提交的四项纸质版材料,分类汇总后,统一上报国开江苏分部。其中,相同层次相同专业的毕业作业(论文、设计)评审表(考核表)和成绩汇总表合并装入一个文件袋中(封面注明市校、层次、专业和材料名称等信息,不同层次不同专业的材料不可混装在一个文件袋中)。答辩工作情况一览表和终审材料送审一览表以市校为单位合并装入一个文件袋中(封面注明市校和材料名称)。化工分校、直属学院、燎校各教学点按上述分装要求单独报送。

三、终审验收材料报送时间

请各单位做好组织与安排工作,务必尽快完成毕业作业(论文、设计)答辩,并于2017615日前按照终审验收材料报送要求规定的主体责任单位和报送方式提交电子版与纸质版抽审材料,国开江苏分部将对各单位材料送审情况予以通报。

四、联系方式

联系人:唐文,联系电话:025-86265570,邮箱:305863135@qq.com

材料寄送地址:南京市江东北路399号江苏开放大学图书馆楼507室,邮编:210036

附件:

12017年春学期国家开放大学江苏分部毕业作业(论文、设计)终审验收材料范围。

2.国家开放大学毕业作业(论文、设计)成绩汇总表。

3.国家开放大学毕业作业(论文、设计)答辩工作情况一览表。

42017年春学期国家开放大学江苏分部毕业作业(论文、设计)终审材料送审一览表。

 

                                         国开分部教学处

                                         2017522