关于公布2017年度校级教学改革研究课题结题验收结果的通知

作者:学科建设处 (2017/06/02 15:10)

各市县开放大学,各学院:
根据《关于开展2017年度校级教学改革研究课题结题工作的通知》(苏开大学科〔2017〕1号 苏城院学科〔2017〕1号)要求,我校组织校内外专家对申请参加结题的课题进行评审。专家在阅读相关材料的基础上,经过认真研究和讨论,认为其中8项课题已经完成课题预定的各项研究任务,达到预期研究目标,建议通过结题验收;认为其中2项课题未能完成预定的各项研究任务,未能达到预期研究目标,建议暂缓通过结题。经学科建设处审议,现将2017年度校级教学改革研究课题结题验收结果予以公布(见附件1)。
由于《基于实例化的教学设计与实践——以开放<计算机绘图>教学为例》等6项课题(见附件2)符合延期结题的规定,学科建设处同意其延期1年结题。但延期结题课题组需按要求填写《教学改革研究课题年度检查报告书》(见附件3);提交主要阶段性成果或其他能证明研究进展的材料复印件(一式1份)。纸质材料寄送至:南京市江东北路399号江苏开放大学1206室,电子文档发送至邮箱:xuwj@jsou.cn。材料报送截止时间:2017年6月15日。
请各课题管理单位做好课题管理和督查工作,及时跟踪立项课题的研究进展情况,并督促各课题组深入有效地开展研究。
联系人:许文静,联系电话:025-86265384。
 
 
附件1:2017年度校级教学改革研究课题结题验收结果
附件2:延期结题课题名单
附件3:教学改革研究课题年度检查报告书
 
 
学科建设处       
2017年6月2日