我校办学系统多项成果在国开“教育部‘一村一名大学生计划'”试点工作评优中获奖

作者:教育科学研究院 (2014/12/19 10:48)

国家开放大学在11月开展了“教育部‘一村一名大学生计划’”先进单位、优秀教学成果和优秀科研成果评选活动,燎校、开大教务处、科技处积极组织全省办学系统申报。日前评优结果揭晓,我校办学系统多项成果获评优秀。

它们是:江苏开放大学、张家港开放大学、扬州市邗江区公道镇成人教育中心校被评为试点工作先进单位;江都学院陈玮副教授的《一村一名大学生计划实践培养模式》被评为优秀教学成果;无锡市广播电视大学潘国清的研究报告《无锡新型城镇化进程中农民教育问题研究》和扬州霍桥燎校吉万年的学术论文《信息时代培育农民信息素养的影响因素及应对策略》被评为优秀科研成果。

此次共有32所省级电大(开放大学)申报了76个先进单位、15项优秀教学成果和46项优秀科研成果,最终评选出57家试点工作先进单位、6项优秀教学成果和30项优秀科研成果。