校党委对新任部门主要负责人进行集体谈话

作者:工会 (2015/01/14 07:29)

17上午,校党委彭坤明书记主持召开会议,对本次竞聘新提任的部门主要负责人进行集体谈话。校长、校党委副书记崔新有,校纪委书记吴忠宁出席会议并讲话。党办、组织部负责同志列席会议。

会上,彭书记结合自己的工作经历与大家进行了语重心长的谈话。彭书记说,大家通过本次竞聘走上领导岗位,是事业发展的需要,更是组织和广大教职工的信任与认同,走上部门领导岗位是责任,更是奉献,望大家始终保持清醒的认识,树立正确的人生观、价值观,坚守廉洁自律,进一步提高自己、完善自己,为学校事业发展做出更大贡献,不辜负组织和教职工的期待和信任。

崔校长在讲话中要求大家把优秀当作一种习惯。为此,崔校长要求全体新任干部,一要善于学习、勤于学习,不断总结和提高自己;二要进一步加强作风建设,要说实话、做实事、讲实效、出实绩;三要转变服务观念,增强服务意识;四要心胸坦荡、光明磊落,形成健康和谐的良好氛围。

纪委吴书记在讲话中要求大家,要严格遵守和贯彻执行一岗双责、《廉洁从政若干准则》等相关规定,认真履行廉政承诺,争做廉洁自律的表率。