江苏广播电视大学职业技术学院简介

   江苏电大于1999年举办五年一贯制高职教育试点。2000年起,江苏电大五年一贯制大专教育纳入江苏省五年制高职教育统一管理,受江苏省教育厅职业教育和社会教育处指导。

  为加快电大发展高等职业教育的步伐,完善五年一贯制高职教育试点中的各项管理,江苏电大党委决定成立职业技术学院,于2000年9月8日正式挂牌。职业技术学院与广播电视中专校一套班子两块牌子。院长吴进,院党总支书记史志勤,副院长杨彩萍。

  职业技术学院的成立,对于探索新的人才培养模式,促进电大系统内中、高等职业教育的衔接与沟通,合理配置教育资源,稳定和发展基层电大办学起到重要的作用。

  职业技术学院现下设:教务科、学生科(直属科)、专业教研室、基础教研室、实训教研室。

江苏广播电视中等专业学校简介

  江苏广播电视中等专业学校(江苏广播电视大学中专部)是1986年经江苏省人民政府批准成立,建校以来已经为社会培养输送了十万余名毕业生,为江苏地方经济建设作出了巨大贡献。

  江苏广播电视中等专业学校除在南京设立省校外,还有镇江,常州,无锡,南通,扬州,连云港,泰州,盐城,淮阴,宿迁等10所市级分校以及60余所县校,建立起比较完善的覆盖全省的广播电视中等教育网络。

  江苏广播电视中等专业学校校长吴进,总支书记史志勤,副校长杨彩萍。 学校现设有教务科、学生科(直属科)、专业教研室、基础教研室、实训教研室。